Все о витаминах и минералах
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная »

Содержание витамина C


22:24
Содержание витамина C
У каких-либо жителей нашей планеты, таких как посреди врачей, существует воззрение, собственно искусственные" содержание витамина C  находящиеся там в поливитаминных веществах и содержащие витамина C пищевых продуктах, не схожи "естественным". 

Витамины, находящиеся в поливитаминных веществах не подходят "живым", естественным, они наименее эффективны, имеют все шансы включать разные примеси. Собственно витамины в естественных продуктах лучше усваиваются организмом; собственно содержание витамина C в издаваемых фармацевтической индустрией веществах не подходит указанному; собственно витамины в данных ансамблях не устойчивы и проворно распадаются. В реальности ведь, все витамины, издаваемые врачебной индустрией, вполне схожи "естественным", содержащимся в естественных продуктах литания, и по хим текстуре и по био активности. Посудите сами. Витамины, издаваемые индустрией, выделяют из естественных источников либо получают из естественного сырья. Так витамины В2 и В12, получают в фармацевтическом производстве, скажем в природе, с помощью синтеза микроорганизмами, содержание витамина C делают из естественного сахара - глюкозы, витамин Р выделяют из черноплодной рябины, кожуры цитрусовых или же из софоры и так далее Как потом можнож их считать "ненатуральными"? 

Процесс производства витаминов высокотехнологичен: он дает гарантию не столько высшую чистоту, да и превосходную, взыскательно управляемую сохранность витаминов. Так витамин С в витаминах гораздо наиболее сохранен, нежели в зимних овощах и плодах, более того о содержание витамина C в вареных, тушеных, поджаренных, пареных, консервированных продуктах. Не многие понимают, собственно при изготовлении сиропа шиповника витамин С всецело сносится в ходе выпаривания. А "искусственную" аскорбиновую кислоту позже нарочно прибавляют заключительном шаге изготовления сиропа. Не говоря уже о том, что во почти все прогрессивные поливитаминные ансамбли входят витамины в коферментном варианте, т.е. активированные и еще как данное случается в нашем организме. Так, к примеру, в ансамбль алвитил входит витамин РР не повторяющий вид никотиновой кислоты, нередко дающей аллергические реакции, ну а в облике никотинамида - коферментной активированной формы витамина РР. Аллергия на никотинамид встречается в Сто разов реже, нежели на никотиновую кислоту. Фармацевтическая индустрия изменила и содержание витамина C.

В этом же ансамбле содержание витамина С применяется повторяющий вид наименее кислого в сравнении с аскорбиновой кислотой соединения, повторяющий вид аскорбата кальция. Данное дает возможность использовать продукт без разницы от кислотности желудочного сока (пониженная, завышенная, обычная). Эта форма оптимальна для подключения в поливитаминные композиции к тому же поскольку она превосходно уживается с витаминами категории В, имеющими щелочную реакцию. в в форме аскорбиновой кислоты возможно брать на себя людям с пониженной кислотностью желудочного сока. 

Оказывает большое влияние ли курение и потребление спиртного на необходимость в витаминах?
Вредные повадки повышают нашу необходимость в витаминах категории В (необыкновенно B1, В6, B12), бета-каротине (провитамине А), фолиевой кислоте. Содержание витамина С "курилкам" потребуется на 25 мг в сутки более, нежели их некурящим друзьям. Горожане и гражданки, нередко потребляющие алкогольные напитки, обязаны не забывать, собственно витамин B6 в их организме сведен к минимуму, а восполнить утраты данного витамина им помогут... бананы.
Оказывает большое влияние ли прием медицинских препаратов на усвоение витаминов? 

Длительный прием каких-либо медикаментозных средств имеет возможность плохо отразиться на процессе усвоения либо вывода из организма витаминов. К примеру, лекарства имеют все шансы "потеснить" витамины С и В2, транквилизаторы и усыпительные медицинского препарата - витамины категории В, обезболивающие вещества - содержащие витамин С и фолиевую кислоту.
Просмотров: 406 | Добавил: naz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Архив записей